ШОКОЛАД
ШОКОЛАД
Шоколад Nilambari
Вся магия нашего шоколада в 4 пунктах:
Лучшее
сырье

Отбираем для вас только высококачественное сырье.
Правильная сладость

Используем натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
Максимум пользы

В процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Ручная
работа

Изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
Горький 69%:
«Молочный» на овсяном молоке:
Нежный на кэробе:
Горький без сахара:
Белый на кокосе:
На кэробе без сахара: